Skorpions under 16 da play off

Quanto di buono fatto vedere con i Warriors Bologna si è trasformato da banco di prova a trampolino di lancio per i giovani Skorpions. Cernusco, squadra tosta e coriacea, ha dovuto arrendersi alla forza e alla volontà dei varesini che hanno caparbiamente cercato la vittoria e fornito una prova di continuità mostrando una difesa attenta […]

Quanto di buono fatto vedere con i Warriors Bologna si è trasformato da banco di prova a trampolino di lancio per i giovani Skorpions. Cernusco, squadra tosta e coriacea, ha dovuto arrendersi alla forza e alla volontà dei varesini che hanno caparbiamente cercato la vittoria e fornito una prova di continuità mostrando una difesa attenta sulle corse e cosciente dei propri mezzi. La cronaca. Dopo un primo quarto di studio la seconda frazione si apre con un touchdown degli Skorpions cui fa seguito, su disattenzione difensiva dei bosini, la meta dei padroni di casa che consente loro di chiudere il primo tempo in vantaggio per 7 a 6. Spronati all’intervallo da coach Zanella gli scorpioni sfoggiano un terzo quarto perfetto realizzando in sequenza due TD utili non solo a distanziare l’avversario, ma a infliggere ai Daemons un contraccolpo psicologico dal quale i milanesi non riusciranno più a riprendersi. La meta che accorcia le distanze nell’ultimo quarto di gioco crea un’illusione che dura pochi istanti, sufficienti a Varese per stoccare il colpo che chiude il match. Le ultime schermaglie non producono punti lasciando lo score sul definitivo 13 a 27. La difesa, vero punto di forza dei varesini, è costituita da molti figli d’arte che portano nomi inequivocabili: Franzini,Ortica, Raffaele, Nardi. Le ottime qualità tecniche di Cernusco sono state annullate anche grazie alla buona verve del back difensivo dove Pizzetti, De Martino, Auriemma e Crosta si sono prodigati per limitare i ricevitori bianco rossi. Gli stessi Auriemma e Crosta, supportati da Basso e Giambra, hanno sostenuto anche l’attacco dove tra corse e ricezioni messe a segno hanno dimostrato grande duttilità nel doppio ruolo. Le citazioni, in casa varesina, comprendono i nuovi innesti Perrone e Dente, buona la loro perfomance e il lineman Festa che con il trio Franzini, Ortica, Raffaele sostiene la linea d’attacco. Un’ultima nota va alla magica atmosfera di Cernusco dove l’ospitalità locale, si narra di squisite torte dispensate dall’organizzazione, non ha davvero pari.

Daemons – Skorpions 13-27  (0-0   7-6  0-14  6-7)