Un terzo e un quinto posto per la giovane Italia del flag

Campionati Europei giovanili di Flag Football Roma, 17-19 sett. 2010  ulteriori informazioni sono disponibili sul sito ufficiale: www.euroflagrome2010.com Olanda e Germania campioni d’Europa Dopo aver battuto in finale rispettivamente l’Irlanda (Under 13) e l’Olanda (Under 15) UNDER 13 – Nelle residue gare di “Regular Season” del Campionato Under 13, all’Italia riesce lo sgambetto all’Irlanda favorita […]

Campionati Europei giovanili di Flag Football Roma, 17-19 sett. 2010

Olanda e Germania campioni d’Europa Dopo aver battuto in finale rispettivamente l’Irlanda (Under 13) e l’Olanda (Under 15) UNDER 13 – Nelle residue gare di “Regular Season” del Campionato Under 13, all’Italia riesce lo sgambetto all’Irlanda favorita in una partita filata via sulle ali dell’equilibrio: 13-14 per l’Irlanda alla fine del primo tempo, 27-26 per gli Azzurri il finale. Nella gara successiva l’Irlanda passa per un punto sull’Olanda (20-19) e la Germania si impone di misura sul Blue Team 20-18 e l’Austria divora la Svizzera 13-2. Tempo di semifinali con Irlanda ed Olanda che si impongono rispettivamente su Svizzera ed Austria (12-6 e 33-24). Nella finale per il quinto posto vince l’Italia su una irriconoscibile Germania (46-20), l’Austria si impone sulla Svizzera per il terzo posto (24-6) e l’Olanda vince sull’Irlanda 39-13 dopo un primo tempo praticamente pari. UNDER 15 – Domenica in Under 15 si giocano solo le semifinali e le finali per il titolo: alle 9 l’Olanda affronta l’Austria dando vita ad una gara molto equilibrata. Vinceranno gli Orange 27-6. Senza storia, o almeno con “poca storia”, l’altra semifinale, quella tra Italia e Germania terminata a favore dei teutonici per 40-24. Nella finale per il terzo posto l’Italia detta la sua legge contro l’Austria fin dal primo tempo, terminato 27-13 per gli azzurri che proseguono nella seconda frazione allungando il punteggio e calando solo nel finale senza mai mettere in discussione il risultato che alla fine sarà di 40-19. Nella finale per il primo posto la Germania batte l’Olanda in una partita ruvida e molto intensa per usare un eufemismo… Si imporranno i tedeschi 32-12. I RISULTATI DELLA DOMENICA UNDER 13 ITA vs IRL 27:26 IRL vs NED 20:19 GER vs ITA 20:18 SUI vs AUT 2:13 semifinali NED vs SUI 12:6 AUT vs IRE 24:33 finale quinto posto GER vs ITA 20:46 finale terzo posto SUI vs AUT 6:24 finale primo posto NED vs IRL 39:13 UNDER 15 semifinali AUT vs NED 6:27 GER vs ITA 40:24 finale terzo posto AUT vs ITA 19:40 first place final NED vs GER 12:32