Touchdown logo

I Grizzlies "volano" sui Grifoni

High School League Grifoni Perugia-Grizzles Roma 6-28 (0-6 0-0 6-14 0-8) Morea (GRI) rush 54 yds Bietta (GRF) pass 74 yds da Ottaviani Morea (GRI) rush 54 yds + 1 Cingolani Morea (GRI) rush 26 yds + 1 Cingolani Crevatin (GRI) rush 11 yds + 2 Cingolani HIGH SCHOOL: E’ PERFECT SEASON Nell’ultimo incontro di […]

High School League Grifoni Perugia-Grizzles Roma 6-28 (0-6 0-0 6-14 0-8)

Morea (GRI) rush 54 yds
Bietta (GRF) pass 74 yds da Ottaviani
Morea (GRI) rush 54 yds + 1 Cingolani
Morea (GRI) rush 26 yds + 1 Cingolani
Crevatin (GRI) rush 11 yds + 2 Cingolani

HIGH SCHOOL: E’ PERFECT SEASON
Nell’ultimo incontro di regular season vittoria dei Grizzlies under 18 sul campo dei Grifoni Perugia con il punteggio di 6-28, che vale, grazie ad un record di 6 vittorie contro 0 sconfitte, l’accesso diretto ai quarti di finale di playoff. Una partita combattuta, nonostante il risultato finale, con i Grizzlies che vanno in vantaggio nel primo quarto grazie ad una corsa di Morea per 54 yards, non trasformata, ed i padroni di casa che pareggiano grazie ad un TD pass di 74 yards del QB Ottaviani sull’ottimo Bietta, running back e ricevitore di talento, anche questo non trasformato. Il TD incassato scuote gli orsetti, fino a quel momento apparsi sottotono, che si riportano immediatamente a due TD di vantaggio, ancora grazie alle corse di Morea trasformate al piede da Cingolani, che chiudono il terzo quarto sul 6-20; nell’ultimo quarto c’è ancora spazio per un TD di Crevatin, dopo una rush di 11 yards, e per la trasformazione su corsa di Cingolani per il definitivo 6-28. Buona la prova della difesa di coach Giannelli nella quale i numerosi innesti, coadiuvati dagli esperti Di Matteo e Dula, oltre a non sfigurare fanno ben sperare per il futuro, ottima anche la prova dell’offense di coach Ianniello quando gioca con un collaudato sistema “palla a terra”, un po’ meno quando prova a diversificare il gioco mettendo palla in aria, anche a causa della giornata non molto positiva dei ricevitori; in evidenza su tutti l’inafferrabile runner Morea: per lui 5 portate per un totale di 127 yards e 3 TD.
Prossimo appuntamento sabato 3 dicembre a Roma dove, in occasione dei quarti di finale di playoff, i blu arancio ospiteranno una delle vincenti delle wild card in programma il 27 novembre.

fonte: uff. Stampa Grizzlies Roma