I Grizzlies domano i Warriors e volano in semifinale

High School League Grizzlies 25 – Warriors 6 (0-0 7-6 12-0 6-0) Bovina (W) 58 yards rush Morea (G) 20 yards punt return + 1 Cingolani Mancini (G) ritorno d’intecetto 50 yards Cinque (G) 10 yards pass da Ianniello Ianniello (G) 37 yards rush Dopo un primo quarto di studio e le difese a farla […]

High School League Grizzlies 25 – Warriors 6 (0-0 7-6 12-0 6-0)

Bovina (W) 58 yards rush
Morea (G) 20 yards punt return + 1 Cingolani
Mancini (G) ritorno d’intecetto 50 yards
Cinque (G) 10 yards pass da Ianniello
Ianniello (G) 37 yards rush

Dopo un primo quarto di studio e le difese a farla da padrone sono gli ospiti a sorprendere i padroni di casa con una lunga corsa del piccolo Bovina; il successivo tentativo di trasformazione da due punti non riesce. Replicano i capitolini che, a due minuti dal riposo, pareggiano con Morea su ritorno di punt, superando i bolognesi con la trasformazione al piede di Cingolani. Sul parziale di 7-6 si va al riposo. Nel terzo quarto ancora le difese a dominare sui rispettivi attacchi ed è proprio dal reparto difensivo dei Grizzlies che arriva il TD grazie a Mancini che intercetta il QB felsineo e si invola oltre la goal line portando lo score sul 13-6. La fatica si fa sentire per i Warriors, costretti a giocare con le linee in doppio ruolo, e se da una parte l’offense bolognese non riesce a scardinare l’arcigna difesa di casa, la difesa inizia a cedere terreno subendo le corse dei runners romani Bruno, Morea e Sciarra e le ricezioni di Cingolani e Cinque, con quest’ultimo che, sulle 10 yards avversarie, raccoglie un breve lancio di Ianniello e si invola oltra la goal line per il TD del 19-6. Arrotonda il punteggio Ianniello, nell’ultimo quarto, sorprendendo la difesa avversaria con una corsa di 37 yards che chiude la partita sul 25-6 dando il via ai festeggiamenti per la conquista della semifinale, festeggiamenti che, già da domani, lasceranno il posto alla preparazione dell’incontro di semifinale contro i temibili Draghi Udine, vincenti oggi per soli due punti sul campo dei Giaguari Torino al termine di una partita combattutissima.