I Panthers convincono anche con i Daemons

Campionato College FIDAF  Daemons Martesana – Panthers Parma 2-24 Niente da fare per i Daemons contro Parma. Domenica pomeriggio a Gorgonzola è andato in scena l’ultimo atto della regular season 2009 del campionato Under 21 di football americano. Nel recupero della prima di ritorno i Daemons non riescono a fare il colpaccio contro i primi […]

Campionato College FIDAF  Daemons Martesana – Panthers Parma 2-24

Niente da fare per i Daemons contro Parma. Domenica pomeriggio a Gorgonzola è andato in scena l’ultimo atto della regular season 2009 del campionato Under 21 di football americano. Nel recupero della prima di ritorno i Daemons non riescono a fare il colpaccio contro i primi della classe ed incassano la quarta sconfitta della stagione. I biancorossi ce la mettono tutta, ma nulla ha potuto l’attacco lombardo contro il muro eretto dalla difesa ospite. Il campo reso pesante dalla pioggia ha condizionato gli attacchi delle due squadre ma la maggior esperienza dei Ducali, guidati da un Monardi in cabina di regia che si è dimostrato una volta in più “arma letale”, ha avuto la meglio. La difesa dei Daemons riesce a segnare una safety nel secondo tempo, quando l’attacco ospite, costretto nella propria “red zone” non riesce ad effettuare il punt al quarto tentativo, ma ormai la sorte della partita era segnata. Se non altro l’azione difensiva ha dimostrato come i Daemons abbiano giocato fino alla fine continuando ad impegnare gli ospiti fino al fischio fnale… Ora, archiviato il campionato Under, tutto l’impegno dei Daemons sarà riversato sulla prima squadra, in vista del prossimo campionato di Serie A2. Alla guida tecnica è stato chiamato dagli States il coach Levio Ferracuti, buon conoscitore del football europeo e italiano.