Touchdown logo

Ancora una delusione per i Chiefs

Partita “bagnata” quella di domenica 5 Maggio contro gli Angels Pesaro. I Chiefs di Ravenna sono scesi in campo determinati a dare il loro meglio, ma purtroppo per loro anche questa volta la volontà non è stata sufficiente (35-0 lo score finale).  Buona prova dell’esordiente Quarterback Favi (#16) che, coadiuvato dal buon gioco del resto […]

Partita “bagnata” quella di domenica 5 Maggio contro gli Angels Pesaro. I Chiefs di Ravenna sono scesi in campo determinati a dare il loro meglio, ma purtroppo per loro anche questa volta la volontà non è stata sufficiente (35-0 lo score finale).  Buona prova dell’esordiente Quarterback Favi (#16) che, coadiuvato dal buon gioco del resto dell’attacco e, nonostante l’evidente gap fisico e d’esperienza rispetto alla squadra avversaria, ha fatto si che il primo tempo terminasse con una differenza minima di 13 a 0. Complice la pioggia che ha reso difficoltoso lanciare l’attacco dei Capi Indiani è stato costretto a giocare quasi solo sulle corse. Nonostante il maltempo più volte i running back sono riusciti a infrangere la difesa avversaria e a chiudere diversi down. Da notare la prestazione del linebacker Gasparini (#59) che ha ricoperto un fumble sulla fine dell’ultimo quarto. I Chiefs di Ravenna incontreranno i Guelfi Firenze nell’ultima giornata di campionato, il 18 Maggio a Marina di Ravenna. Kick Off alle ore 20.00