Esordio vincente per i Puma

Nel giorno del trionfo dei colori nero e oro nel Superbowl americano anche i “nero e oro” Puma portano a casa una vittoria per 14 su 6 contro i Saints Padova, nella prima trasferta pre-season, in attesa dell’esordio in campionato del 13 marzo a Bresso. Nel primo quarto l’attacco dei Puma non perde tempo e […]

Nel giorno del trionfo dei colori nero e oro nel Superbowl americano anche i “nero e oro” Puma portano a casa una vittoria per 14 su 6 contro i Saints Padova, nella prima trasferta pre-season, in attesa dell’esordio in campionato del 13 marzo a Bresso. Nel primo quarto l’attacco dei Puma non perde tempo e porta in vantaggio la squadra con 2 touchdown grazie a due precisi lanci finalizzati magistralmente da due scatti di Tommaso Finadri. Gabriel Ripamonti realizza poi un extra point ed un td in chiusura del primo quarto a fissare il vantaggio di 14 a 0 a favore dei milanesi. Il secondo quarto parte con l’attacco dei Saints in campo per una lunga giocata. La difesa dei Puma lascia troppo spazio ai padroni di casa che yarda dopo yarda guadagnano campo fino ad un touchdown non trasformato. L’attacco dei Puma scende di nuovo in campo, ma dopo il secondo lancio perde la palla a causa di un intercetto dei Saints che ripartono in attacco senza però concludere in touchdown. Palla di nuovo nelle mani dell’attacco dei Puma che cerca di concludere il drive con un pant di Ripamonti che lancia troppo all’esterno non finalizzando. Al primo break il match si conclude con un punteggio di 14 a 6 a favore dei Puma, risultato che verrà portato fino al termine dell’incontro. Infatti, la seconda parte del gioco si esaurisce presto con l’infortunio di un giocatore dei Saints che tiene fermo il gioco per circa 45′. Il gioco riparte per pochi minuti finali. L’attacco non decisivo dei Saints non cambia le sorti della partita.