Gli American Felix al Silverbowl

Silver League FIF  American Felix – Raptors Canavese 30-16 Con la vittoria a risultato secco, o dentro o fuori, i Felix di Baroni si aggiudicano la finalissima di Silver League indetta per sabato sera 29 Maggio in provincia di Massa Carrara. Contro dei Dinosauri che hanno saputo condurre un primo tempo egregio, mettendo in seria […]

Silver League FIF  American Felix – Raptors Canavese 30-16

Con la vittoria a risultato secco, o dentro o fuori, i Felix di Baroni si aggiudicano la finalissima di Silver League indetta per sabato sera 29 Maggio in provincia di Massa Carrara. Contro dei Dinosauri che hanno saputo condurre un primo tempo egregio, mettendo in seria difficoltà i Gatti di Coach Brunetti in difesa, si è svolto un match davanti ad una tribuna gremita di tifosi urlanti. E’ bastato un Fumble ricoperto da Fondi (nr 66) e un intercetto di Serra (nr 10),ad infiammare i Molinellesi accorsi al campo e i Babba’s Boys hanno trovato vigore e concretezza, portando alla segnatura Mingozzi e Papa nel secondo tempo e chiudendo sul 30 a 16. Un attacco dispendioso a livello di energie quello Piemontese, che ha dovuto cedere le armi nel secondo tempo ai rinvigoriti Felix di linea di difesa che hanno saputo azzerarlo, permettendo all’attacco Felino di condurre al meglio il resto dei minuti. E ora il rush finale che il Presidente attende da anni!!! Per quel titolo Tricolore che adesso è davvero a portata di mano ma che i Cavaliers, vincenti nell’altra semifinale, non hanno intenzione di regalare senza una guerra all’ultima yarda. Si, a Pontremoli sarà guerra vera, per quanta cordialità si sono sempre dimostrati i Presidenti Baroni e Cecchin, tanta è la rivalità che da tempo anima i match tra queste due fazioni. E qui il risultato non è affatto scontato, con un 1 a 1 negli scontri diretti 2010 e altri 2 match non ufficiali vinti dai Veneti nei passati anni, il Silver Bowl si preannuncia avvincente come non mai.