I Predatori pagano dazio contro i Puma

Serie A2 FIDAF Predatori – Puma 0:27 (0-13; 0-6; 0-0; 0-8) Marcatori – 1 quarto Forlì, Puma, Touchdown su corsa di 21 yards. Trasf. Ripamonti da 1 Piazza, Puma, Touchdown su corsa di 35 yards non trasformato Marcatore – 2 quarto Forlì, Puma, Touchdown su corsai di 11 yards non trasformato Marcatore ? 4 quarto Finadri, […]

Marcatore ? 4 quarto
Finadri, Puma, Touchdown su passaggio di Ripamonti di 35 yards. Trasf. Ripamonti da 2.

Niente da fare per i Predatori contro i Puma. Batterli sarebbe stato bello, ma avrebbe anche avuto un che di “miracoloso”, e in due settimane… Sabato sera la formazione ligure ha salutato il proprio pubblico offrendo una prestazione colma sì di cuore, ma povera, ahimè, di risultati.  Il finale dell’incontro, 27 a 0, è chiaro specchio di come sia andata la serata. I Predatori si affidano alla difesa che, una volta prese le misure agli avversari, riesce (più o meno) a metterci una pezza. L’attacco, invece, quest’anno riesce a produrre pochissimo e in maniera discontinua. I Puma segnano due volte con Forlì, un td nel primo quarto, dopo una bella corsa di una ventina di yards (trasformato al calcio da Ripamonti) e nel secondo periodo, con un’altra corsa di 11 yards a poco più di due minuti dalla fine del parziale. Di Piazza (corsa di 35 yards non trasformata) e di Finadri (che conclude in end zone uno screen di Ripamonti che poi trasforma da due) le altre segnature ospiti. Come detto buona la prova della difesa con i soliti Claudio Costa, Andrea Angone e soci a distribuir placcaggi per il campo e Riccardo Ascione ad intercettare, ma non di sola difesa vive una squadra, specie se resta in campo molto tempo senza la possibilità di rifiatare… Come è evidente da inizio anno gli infortuni giocano una gran ruolo in fatto di “stagione negativa” e giusto per rimanere in tema la lista degli infortunati si allunga con le new entry Parri, spalla sinistra, Piovini, gamba sinistra e Oggiano, strappo addominale. Sabato ultimo impegno stagionale per i Predatori, ospiti dei Blue Storms Gorla per il recupero della terza giornata di campionato.