Aquile Ferrara 9, Giaguari Torino 20

Inizia con un importante vittoria sulle Aquile Ferrara il cammino in questo torneo di A2 2012 per i Giaguari Torino.

Giaguari Torino in huddle prima della partita

Inizia con un importante vittoria il cammino in questo torneo di A2 2012 per i Giaguari Torino che ieri hanno espugnato 20-9 il terreno delle Aquile Ferrara. Il match in realtà non era certo nato sotto i migliori runner torinese Caruso veniva placcato nella propria area di meta, determinando così una safety che regalava agli estensi i primi due punti. Poco dopo i Giaguari perdevano per un grave infortunio alla gamba il centro Francesco Ravotti quindi, ancora nel primo quarto, arrivava anche la meta delle Aquile su uno dei pochi errori della difesa torinese: sulle 39 dei Giaguari, il regista locale Malta trovava vicino end zone. La meta dei blu di casa aveva il potere di svegliare l’attacco giallonero, Giaguari La piemontesi avevano nuovamente il possesso del pallone a metà campo con un gran pallone a Iuliano che violava la linea di meta avversaria al termine 9 match a loro favore nell’ultimo parziale grazie al cornerback Romeo che leggeva molto bene le intenzioni del quarterback avversario ed intercettava il pallone riportandolo in meta e fissando il punteggio sul 20?9. Nel finale i gialloneri controllavano la partita ed un nuovo intercetto, stavolta della safety Paschetto, spegneva l’ultimo tentativo coach Ankney sono venute da una difesa che a parte un paio di amnesie, ha giocato un buon match, mentre l’attacco ha faticato un po’ a mettersi in moto, cosa prevedibile alla prima giornata di campionato, ma dal secondo quarto ha mosso la palla con buona continuità. Nota negativa invece le troppe penalità che hanno pesantemente penalizzato i piemontesi. Da segnalare la prestazione dell’esordiente junior Cerrato che, lanciato improvvisamente nella mischia Giaguari saranno nuovamente in campo domenica sul campo dei Frogs Legnano.