I Giaguari la spuntano sui Puma

Serie A2 FIDAF GIAGUARI Torino – PUMA Bresso 06 – 05 (0.0 : 0.0 : 0.5 : 6.0 ) Nessuno in casa giallonera pensava che sarebbe stata una passeggiata contro i Puma, autori sin qui di un ottimo campionato. Vittoria strappata alla fine con i denti , molto fisica e per questo ancor più apprezzata, […]

Serie A2 FIDAF GIAGUARI Torino – PUMA Bresso 06 – 05 (0.0 : 0.0 : 0.5 : 6.0 )

Nessuno in casa giallonera pensava che sarebbe stata una passeggiata contro i Puma, autori sin qui di un ottimo campionato. Vittoria strappata alla fine con i denti , molto fisica e per questo ancor più apprezzata, che porta Torino al secondo posto solitario con un record di 3 -1 al termine del girone di andata. Come sempre nelle partite di questa stagione i Giaguari partono in sordina. I primi due quarti le difese hanno il sopravvento sugli attacchi. Più spumeggiante quello dei lombardi,dotati di runner veloci ed un qb dal bel braccio, non sempre supportato dai propri ricevitori. Nel secondo quarto agli ospiti viene annullato un td per holding e si segnala da un bel drive giallonero che con Pettenuzzo posiziona l’ovale in buona posizione per un tentativo di field goal però sbagliato. All’intervallo è ancora zero a zero. Nella ripresa succede di tutto. L’attacco dei Puma macina yards, ma la difesa giallonera che in quattro partite ha subito solo due mete su azione ribatte alla grande . Dopo un ennesimo punt lo special team ospite è bravo a fermare l’ovale sulle due yards difensive dei Giaguari. Una corsa di DiFalco costringe l’attacco al placcaggio nella propria end zone. Due punti per gli ospiti, conseguente free kick dei gialloneri e palla di nuovo in possesso dei Puma. Lungo drive e al quarto tentativo i milanesi centrano i pali: 5 a 0. L’attacco giallonero non riesce a reagire subito e si entra nell’ultima frazione di gioco. Si comincia con una serie di azioni dei Puma che non sortiscono effetto. Segue un drive giallo nero, questa volta positivo, grazie al giovane qb Morelli Andrea, un paio di ricezioni di DiFalco e l’ultima giocata di Goirio Elia in versione ricevitore, al suo primo TD stagionale.  Ultimo lunghissimo drive degli ospiti, che si avvicinano alla end zone torinese. Manca poco e si decide per un field goal che però questa volta non centra i pali. Ai torinesi non resta che amministrare i secondi finali con il nervosismo da entrambe le parti a farla da padrone rischiando di rovinare una partita dura ma corretta. Gli animi si placano ed i referees dichiarano finito l’incontro. I Giaguari s’impongono pertanto 6 a 5.