Prima vittoria per i Predatori

Serie A2 FIDAF Predatori 12 Blue Storms 0 Marcatori – 2 quarto 6-0 Malabruzzi, Touchdown su passaggio di Viotti di 80 yards 12-0 Rossi, Touchdown su corsa di 1 yard Bella vittoria dei Predatori contro i Blue Storms Gorla, coinquilini all’ultimo posto in classifica. Gli Arancioni riescono a portar a casa una vittoria importantissima sia […]

Serie A2 FIDAF

Predatori 12 Blue Storms 0

Marcatori – 2 quarto 6-0 Malabruzzi, Touchdown su passaggio di Viotti di 80 yards 12-0 Rossi, Touchdown su corsa di 1 yard

Bella vittoria dei Predatori contro i Blue Storms Gorla, coinquilini all’ultimo posto in classifica. Gli Arancioni riescono a portar a casa una vittoria importantissima sia per il morale sia per la classifica. Con questa vittoria, infatti, lasciano l’ultimo posto in graduatoria e possono tirare un po’ il fiato. Nel primo quarto le squadre si studiano e gli ospiti sondano le reazioni di una difesa apparsa, almeno all’inizio, un po’ titubante. L’attacco ligure stenta un tantino a trovare il ritmo giusto per tutto il primo quarto, ma al primo possesso del secondo quarto Viotti lancia un preciso passaggio a Malabruzzi che brucia sul posto il diretto avversario e si invola per tutto il campo fino in end zone. Rotto il ghiaccio, i Predatori cercano di capitalizzare l’inerzia dell’incontro e grazie alle corse di Washington Orozco, Danilo Rossi e di Andrea Parri e alle ricezioni di Malabruzzi mettono il fiato sul collo agli ospiti. Verso la fine del secondo periodo Rossi capitalizza una splendida ricezione di Malabruzzi fermato a poco più di una yard dal touchdown. Viotti consegna la palla a Rossi che salta letteralmente sull’ammasso di uomini di linea e oltrepassa la goaline. Le squadre vanno al riposo sul 12 a 0 che sarà poi il risultato finale. Poco da dire relativamente al secondo tempo che vede i Predatori controllare il pallone e i Blue Storms, affidatisi quasi esclusivamente alle portate di a tentar invano di produrre gioco. “Finalmente ci siamo levati questa gioia”, dice Alberto Malabruzzi. “Al quinto tentativo, finalmente è arrivata la vittoria. C’è ancora qualcosa da sistemare ma siamo sulla strada giusta.” Anche Glauco Fantoni è soddisfatto della prestazione anche se mette il dito nella piaga degli infortuni: “siamo sempre costretti a far doppio ruolo, specialmente in linea e con l’andar del tempo questa mancanza di ricambi ti logora.”