I Damons passano anche a Bresso

Serie A2 FIDAF Puma – Daemons 7-13 Continua la serie positiva per i Daemons Martesana, stavolta carnefici dei Puma Vimodrone battuti, non senza qualche patema a Bresso. I nero oro di casa erano passati per primi in vantaggio nel secondo quarto con Piazza, ma i Daemons sono prima riusciti a pareggiare con una corsa del […]

Serie A2 FIDAF

Puma – Daemons 7-13

Continua la serie positiva per i Daemons Martesana, stavolta carnefici dei Puma Vimodrone battuti, non senza qualche patema a Bresso. I nero oro di casa erano passati per primi in vantaggio nel secondo quarto con Piazza, ma i Daemons sono prima riusciti a pareggiare con una corsa del solito Gallo, e poi a portarsi in vantaggio con una ricezione di Biella.  13 a 7 il finale di una partita combattuta con in palio ben più del primato territoriale. La vittoria contro i Puma permette ai Daemons di mantere saldo il vertice della classifica respingengo l’attacco dei Giaguari.  Sabato prossimo appuntamento allo Scirea di Cernusco per l’incontro Daemons vs Blue Storms. Kickoff alle ore 21.