I risultati della terza giornata

Solo quattro squadre in campo questo weekend per la terza giornata del campionato Lenaf di Football Americano. A Trieste si sono date battaglia Mustangs e Draghi Udine, mentre a Roma, in casa dei Barbari, sono arrivati gli Sharks Palermo. Al Ferrini passano gli ospiti 14 a 16, in recupero con due td di Arduini, dopo […]

Solo quattro squadre in campo questo weekend per la terza giornata del campionato Lenaf di Football Americano. A Trieste si sono date battaglia Mustangs e Draghi Udine, mentre a Roma, in casa dei Barbari, sono arrivati gli Sharks Palermo. Al Ferrini passano gli ospiti 14 a 16, in recupero con due td di Arduini, dopo che i padroni di casa erano andati al riposo sul 14 a 3.
Partita combattuta a Roma, tra Barbari Roma Nord e Sharks Palermo. Per entrambe le squadre era una “prima”: per i padroni di casa era la prima partita tra le mura amiche, per i siciliani era la prima partita di campionato. Vanno in vantaggio subito i neri di coach Schollmeier grazie ad un td di Di Giorgio su corsa, trasformato dallo stesso. Su corsa anche il secondo td, stavolta su azione del quarterback Shaw trasformato da Di Giorgio. L’attacco ospite non produce e i Barbari non si fanno pregare. Shaw al lancio pesca D’Ottavi. Il calcio di Di Giorgio porta il parziale sul 21 a 0. A circa 30” dal riposo gli Sharks riescono a violare l’end zone capitolina con un’azione di Catalano trasformata da Zappalà
Nella ripresa un sack di Costanzi ai danni del quarterback biancoblu vale i due punti della safety per i Barbari che chiudono il discorso con un’ultima segnatura, sempre di Di Giorgio.