Gli Angels volano a Bologna

Buona la prima. Gli Angels sbancano Bologna con una prestazione subito convincente. In un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia e dal fango, i Ranocchi sguazzano che è un piacere. In difesa, soprattutto, l’esperienza di Leonardi e Piermaria regala alla squadra una consistenza notevole che blocca l’iniziativa avversaria. A rompere il ghiaccio è proprio Leonardi […]

Buona la prima. Gli Angels sbancano Bologna con una prestazione subito convincente. In un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia e dal fango, i Ranocchi sguazzano che è un piacere. In difesa, soprattutto, l’esperienza di Leonardi e Piermaria regala alla squadra una consistenza notevole che blocca l’iniziativa avversaria. A rompere il ghiaccio è proprio Leonardi che con un guizzo sfrutta il pant dei Neptunes e va in touch-down, completando poi l’opera con la trasformazione: 7-0. E’ un altro ritorno eccellente, quello del cubano Pas, a raddoppiare le distanze dopo una irresistibile corsa di 78 yards, Leonardi infila ancora tra i pali il calcio ed è 14-0. Prima dell’intervallo, la reazione bolognese, con una bellissima ricezione che vale il 14-7. Ma nella ripresa gli Angels sono decisi a non farsi sfuggire la vittoria ed è un gran passaggio del qb Terenzi a mandare a segno Montanari, volto nuovo che arriva da Senigallia. Stavolta la trasformazione è fallita ma il 20-7 stampato sul tabellone rimane invariato sino al fischio finale che regala un quintale di fiducia ai ragazzi di Pippi Moscatelli: “L’esordio di una stagione non è mai facile: c’è da vincere l’emozione del debutto, da verificare la coesione di squadra, da assimilare  i nuovi schemi. Direi che abbiamo fatto bene, soprattutto in difesa, che ha tenuto su la baracca. Ora aspettiamo gli Hogs Reggio Emilia, che sono scesi dalla serie A1, per verificare quanto valiamo”. In difesa, insieme ai due veterani, da segnalare la buona prova di Raggioli, mentre in attacco oltre a Terenzi e Pas, una segnalazione di merito per Alex Bianchini.