Touchdown logo

Le Api Cattive tornano a pungere

Silver League FIF Bad Bees Avigliana 44 Hammers Cantù 6 Terzo impegno per I Bad Bees e tra le mura di casa. Si trattava della partita di ritorno con gli Hammers già battuti in casa loro, ma reduci da un paio di partite di buon livello a dimostrazione che forse non ci si sarebbe trovato […]

Silver League FIF Bad Bees Avigliana 44 Hammers Cantù 6

Terzo impegno per I Bad Bees e tra le mura di casa. Si trattava della partita di ritorno con gli Hammers già battuti in casa loro, ma reduci da un paio di partite di buon livello a dimostrazione che forse non ci si sarebbe trovato di fronte la stessa squadra dell’andata. Ancora una vittoria convincente, ma va detto che il risultato è eccessivo per quello che si è visto in campo in quanto gli Hammers si sono visti bloccare ben due drives a pochissimo dal T.D. però questo va a merito della difesa di casa che anche in questa partita è stata determinante ai fini del risultato. Al di là della vittoria va rilevato che siamo alla terza su tre ed è giusto cominciare a guardare avanti non dimenticando però che il primo obiettivo stagionale era arrivare alla prima vittoria in assoluto.

I QUARTO

Molto combattuto e che ha visto una sola segnatura da parte di Roberto Raddi con la trasformazione da uno di Luca Brun per il parziale di 7 – 0 che chiudeva il quarto

II° QUARTO: Ancora buona la prestazione della difesa di casa e bravo Vittorio Ferrero ad andare al sack del Q.B. L’attacco dei Bad andava ancora a segno due volte con corse di Edoardo Trevisan prima e poi di Luca Brun, una sola trasformazione ancora su calcio di Luca Brun ed il risultato si fissava sul 20 – 0 che chiudeva il quarto.

III° QUARTO: Non cambiava la partita al rientro dagli spogliatoi con la difesa di casa veramente determinata che non concedeva segnature agli avversari e dove ottimo era il lavoro di Edoardo Trotti autore di un fumble ricoperto e di un sack. Si ripeteva la offense che varcava ancora due volte la end-zone avversaria con corse di Edoardo Trevisan e Fabio Ferraro. Le due trasformazioni entrambe da due vedevano la firma di Giuseppe Cattani e Roberto Raddi ed il risultato diventato di 36 – 0 che chiudeva di fatto l’incontro ed il quarto.

IV° QUARTO: Come detto però gli Hammers non hanno mai smesso di tentare la segnatura e dopo due drives bloccati veramente a pochissimo dalla end-zone, riuscivano ad andare a segno con una corsa, poi non trasformata che portava il punteggio sul 36 -6 Ancora però a segno anche i Bad Bees con una corsa di Luca Brun ed una trasformazione da due di Ronnie Fiorito.

Da segnalare per la difesa un intercetto di Yuri Infante ed il secondo sack di Vittorio Ferrero. La partita si concludeva con il punteggio di 36 -6- Lo Staff