I Puma passeggiano a Gorla Minore

Serie A2 FIDAF   Blue Storms – Puma 0-40 Importante risultato per i Puma di Bresso che permette alla società una piccola speranza all’accesso dei play off, grazie anche alla vittoria dei Daemons contro i Giaguari Torino che ha ristretto il vantaggio nella classifica del girone OVEST dei Torinesi sui Puma. Il kick-off sotto il caldissimo […]

Serie A2 FIDAF   Blue Storms – Puma 0-40

Importante risultato per i Puma di Bresso che permette alla società una piccola speranza all’accesso dei play off, grazie anche alla vittoria dei Daemons contro i Giaguari Torino che ha ristretto il vantaggio nella classifica del girone OVEST dei Torinesi sui Puma. Il kick-off sotto il caldissimo sole sul campo di Gorla Minore viene calciato dai Puma che fermano presto la formazione avversaria sulle 30 yards. Per due volte scende l’attacco dei “Blues” in campo ma la difesa lascia poche possibilità di avanzamento. Entra così in campo l’attacco dei Puma che al terzo tentativo va in touch down con una lunga corsa di Flavio Piccinni e la finalizzazione “giocata” da 2 punti di Polo Forlì porta i Puma a 8 punti sui Blue Storms. Altra breve azione dell’attacco varesino e al rientro dell’attacco dei Puma Tommaso Finadri, al primo tentativo di conquista del down corre dritto  in touch down e porta il risultato del primo quarto sul 0 :14. Poche azioni dopo la difesa dei Blue storms al quarto tentativo di conquista del down calcia lungo oltre la metà campo, “pantano”, ma la palla viene pressa al volo da Tommaso Finadri che percorrendo con un’arrestabile corsa tutto il campo porta la squadra di nuovo in vantaggio. Il touch down segna il 0 : 20 per i Puma di Bresso. La difesa dei Puma lascia ancora poco spazio all’attacco dei “Blues”. Rientro in campo dell’attacco Puma. Paolo Forlì in pochi tentativi fa avanzare la sua squadra e guadagna un ottimo punto di partenza per una nuova azione vincente nata dal lungo lancio laterale a sinistra di Gabriel Ripamonti e chiusa da una corsa del wide receiver Tommaso Finadri che segna il suo terzo touch down personale. Il primo tempo termina con un vantaggio di 0 : 26 per il Puma. Kick off di inizio secondo tempo per i Blue Storms, la corsa di Luca Pileci porta l’attacco milanese sulle 50 yards e da li a poco Flavio Piccinni – freccia – segna di nuovo il touch down. Il punteggio sale a 0:32. Rientra l’attacco dei Blue Storms che riescono a chiudere un down, ma all’ultimo tentativo per avanzare sul campo verso la meta tentano il calcio lungo, punt, ma la palla viene presa da Tommaso Finadri oltre l’end zone. Un fallo dei Puma rende vana la corsa di Finadri. I Blue Storms ripetono lo stesso punt e lo stesso Finadri prende la palla al volo e corre nuovamente oltre la linea di fine campo, ma un altro fallo spegne l’entusiasmo dei PUMA e del pubblico in trasferta. Entra l’attacco dei Puma, ma la palla viene intercettata dai Blue Storms che grintosi cercano di segnare almeno una meta. L’attacco si scontra con la difesa che non intende lasciare speranza. Nell’ultimo quarto nuova meta per i Puma con Lorenzo Delfino – nella sua prima partita di campionato dopo l’infortunio nell’amichevole di febbraio a Verona contro i Mastini – che porta i Puma a 38.  Per la finalizzazione del Touch down l’head coach Cavallini detta una nuova azione di attacco da posizione ravvicinata, ossia a 2 yards dalla end zone, e Flavio Piccinni chiude l’incontro per 0 a 40.