I Warriors fermano i Blue Dolphins

Campionato College FIDAF  Warriors Bologna – Blue Dolphins Ancona 24-7 I Blue Dolphins tornano con le pive nel sacco dalla trasferta bolognese in casa Warriors. Il risultato non rende merito ai ragazzi di Luchena che hanno tenuto il campo egregiamente. I padroni di casa sono andati in vantaggio con un calcio piazzato dopo che la difesa […]

Campionato College FIDAF  Warriors Bologna – Blue Dolphins Ancona 24-7

I Blue Dolphins tornano con le pive nel sacco dalla trasferta bolognese in casa Warriors. Il risultato non rende merito ai ragazzi di Luchena che hanno tenuto il campo egregiamente. I padroni di casa sono andati in vantaggio con un calcio piazzato dopo che la difesa dorica aveva arginato ben tre tentativi a meno di 5 yds dalla linea di meta grazie ad un Dal Monte super. Palla di nuovo ai Dolphins che però sono costretti al punt di allontamento. E qui il primo errore dorico che viene pagato caro con il punt di Marchini che viene bloccato. Bologna entra in attacco sulle 23 yds degli anconetani e sulla seconda azione Berezan trova un corridoio di 19 yds direttamente oltre la linea dei sogni. L’attacco Dolphins guidato dal giovane Troisi non decolla, la pressione dei Warriors si fa sentire e per fortuna che la difesa dorica tiene sotto controllo un drive sterile tutto di lanci del qb felsineo Busi. Con pochi secondi al riposo rientra l’attacco dorico che con uno schema eseguito alla perfezione porta il secondo qb Medji Soltana a lanciare per 30 yds su Marchini. “Iron Mike” ricevuto il cuoio corre altre 25 yds chiudendo in meta il drive dei Dolphins prima di calciare tra i pali la trasformazione che chiude il primo tempo sul 9-7. L’intervallo che tanto bene aveva fatto ai dorici sino a questo momento della stagione stavolta sortisce effetto contrario. Ed al primo gioco offensivo della ripresa il solito Berezan corre per 50 yds direttamente in end zone gelando la panchina marchigiana. Busi trasforma la corsa in altri due punti e si va sul 17-7. I Dolphins si svegliano ricoprendo un fumble che non porta punti. La difesa di coach Paolucci con Del Bianco, Mohamed Soltana e Pignataro sterilizzano momentaneamente l’attacco emiliano prima di cedere nell’ultimo periodo ad una corsa di Patierno che chiude la gara. Nel complesso i Blue Dolphins hanno guadagnato 142 yds, 103 yds su lancio, contro le 164 yds dei Warriors regalando però ben 87 yds su falli. Troppi. Finite le gare interdivisionali per i marchigiani si torna a giocare le gare che contano per un posto nei play-off a partire dalla trasferta di domenica in casa dei Titans Forlì, ore 14.30. I romagnoli dopo le due sconfitte interne di inizio stagione sono andati a vincere con un roboante 58–0 in casa delle Aquile Ferrara e saranno con il morale alle stelle. In casa Dolphins rimane precaria la situazione di Salerno che con grande sacrificio sabato ha giocato con una costola incrinata, mentre è certo il rientro in squadra del terzo Soltana, Medi, gemello di Mohamed e fratello di Medji.