Barbari padroni del girone sud di A2

Serie A2 Barbari Roma Nord – Saints Padova 48-7 Importante vittoria quella dei Barbari Roma Nord contro i Saints Padova, chiusasi con il punteggio di 48-7. Vittoria di larga misura e conquistato il primato in classifica del girone Sud, con gli occhi tutti puntati ai play off ed alla prossima sfida casalinga contro i Briganti […]

Serie A2 Barbari Roma Nord – Saints Padova 48-7

Importante vittoria quella dei Barbari Roma Nord contro i Saints Padova, chiusasi
con il punteggio di 48-7. Vittoria di larga misura e conquistato il primato in
classifica del girone Sud, con gli occhi tutti puntati ai play off ed alla prossima
sfida casalinga contro i Briganti Napoli. Deve rimanere alta la concentrazione
per i ragazzi di coach Schollmeier, così come dimostrato ampiamente nella prima
parte della gara contro i Saints, dove la squadra è entrata subito in partita
dettando le regole del gioco. Prime prove tecniche di studio per Di Giorgio e nel
primo lungo drive dell’incontro subito il TD e la sua trasformazione per il 7-0. I
Saints provano con due corse a penetrare la difesa bianconera, ma subito Breggiè
è costretto a provare con i lanci su Rosina e Capogrosso, ma nulla da fare e
ci pensa Durante a mettere a segno un bel sack ai danni del QB. Una pressione
snervante quella che mettono in atto i Barbari ed i Saints commettono un fumble
e pronto a recuperare il football D’Orazio. Entra l’attacco e palla a Di Giorgio,
che sfruttando gli ottimi blocchi dei compagni, si invola centralmente per 80
yards siglando il TD e la trasformazione del 14-0. I Saints non riescono ad uscire
dalla propria metà campo. Breggiè prova con i lanci, poi serve per le corse di
Capogrosso, ma si va al punt ed alla chiusura del quarto. I Barbari ricominciano
a spingere e Di Giorgio riprende il suo show tra salti, slalom e corse e guadagna
primi down sino alle 25 yards padovane fermato da Cingano. Un errore dei padroni
di casa mette in condizione Lovato di recuperare palla ed i Saints tornano
in attacco. Pressione esagerata in difesa dei Barbari e Breggiè non riesce a lanciare
subendo il sack di Amato praticamente a 5 yards dalla zona rossa padovana.
E basta poco a D’Orazio a ricoprire subito dopo un fumble in TD. Trasforma
Bedini ed i Barbari vanno sul 21-0. Il quarterback biancorosso prova con i lanci
corti ma prima Tognoli, poi Reitano bloccano ogni tentativo di rush. Ma la pressione
dei padroni di casa è pesante per Breggiè che incappa in un altro sack ad
opera di Cavallo e Saints ancora al punt. I Barbari conquistano un primo down
con Di Giorgio e quando la difesa biancorossa sembra aver preso le misure, Bedini
mette a segno un pass per il TD di D’Ottavi. Trasforma Di Giorgio e si va
all’intervallo sul 28-0. Nella ripresa i Saints non riescono ad essere lucidi in