Serie A2: i risultati dell'ultima giornata di regular season

Mancano solo due partite, due recuperi uno dei quali assolutamente ininfluente, per definire una volta per tutte il rating delle squadre che permetterà di completare la griglia playoff. Sabato sera i Daemons Martesana sono andati a vincere a Torino, in casa dei Giaguari alla fine di una partita intensissima con continui capovolgimenti di fronte. A […]

Mancano solo due partite, due recuperi uno dei quali assolutamente ininfluente, per definire una volta per tutte il rating delle squadre che permetterà di completare la griglia playoff.

Sabato sera i Daemons Martesana sono andati a vincere a Torino, in casa dei Giaguari alla fine di una partita intensissima con continui capovolgimenti di fronte. A segno Socci, Giglio, Lemnushi e Burastero per i Giaguari, Garnica, Bonanno, Zecchillo e Lapage per i meneghini. Da segnalare l’intecetto del “Demone” Nsoa nel secondo quarto.

I Saints si tolgono l’ultima soddisfazione del campionato battendo i Mustangs Trieste. Dopo un primo quarto terminato 0 a 0, apre le marcature il patavino Perini che riceve da Breggiè, non trasformato. I Mustangs con un trick play Stefanucci-Kerstich-Mola pareggiano e con il calcio addizionale di Savi passano in vantaggio. Dopo il riposo ci pensa Borgato, nella quarta frazione a dare il vantaggio definitivo ai Saints con una corsa di una yard.

La striscia positiva dei Guelfi termina a Forlì contro i Titans Romagna, che si impongono sul proprio terreno per 13 a 7. Cinque palle perse segnano l’attacco toscano e i romagnoli non si fanno pregare per approfittarne. Sono i Guelfi a portarsi in vantaggio per primi con Bini che riceve da Tarroni. Del preciso Petrucci il calcio di trasformazione. Nel terzo quarto Abbondanza intercetta e riporta in end zone per i Titans. La trasformazione centra i pali e fine del terzo quarto in parità. Nell’ultimo periodo ancora i celesti in meta, con Bartolini, ma la trasformazione da due punti, tentata per allontanare i toscani, non va a buon segno.

A Pesaro la partita resta in parità solo il primo quarto, finito 7-6 per i padroni di casa che, comunque, devono recuperare lo svantaggio di un td subito su ritorno di fumble. Nel secondo quarto i bianconeri romani ingranano la quarta ed allungano, andando al riposo sul 20-6. Gli Angels tentano di imbastire qualcosa nell’ultimo periodo, portandosi sul 13 a 27, ma due ulteriori segnature ospiti chiudono l’incontro. I Lions Bergamo violano il campo di Palermo portando a tre le gare disputate senza subir punti e i Red Jackets Lunigiana si disfano dei Ribelli a Napoli in una partita a senso unico sin dall’inizio e molto nervosa. Con questa vittoria le giubbe rosse scavalcano in classifica i Giaguari Torino e terminano la stagione regolare al secondo posto. Nel secondo tempo la formazione ligure schiera molti elementi della giovanile che ben si distinguono sul campo.