La sfida felina va ai Giaguari

Serie A2 Giaguari Torino-Puma Bresso 21-7 Esordio casalingo vincente per i Giaguari Torino che piegano 21-7 i temibili Puma Bresso centrando così il secondo successo in altrettante partite . Per i piemontesi si è trattato di un sorta di rivincita sportiva contro il team che lo scorso anno soffiò loro sul filo di lana l’ultimo […]

Serie A2 Giaguari Torino-Puma Bresso 21-7

Esordio casalingo vincente per i Giaguari Torino che piegano 21-7 i
temibili Puma Bresso centrando così il secondo successo in
altrettante partite . Per i piemontesi si è trattato di un sorta di rivincita
sportiva contro il team che lo scorso anno soffiò loro sul filo di lana
l’ultimo posto disponibile per i playoff.
Ed anche stavolta, come già nella prima giornata di campionato in
quel di Trieste, la squadra giallonera ha mostrato carattere vincendo
in rimonta un match rimasto in grande equilibrio per tre quarti ma poi
dominato dai torinesi nella frazione finale.
meta del sorpasso e grazie al calcio di trasformazione di Burastero i
Giaguari riuscivano a segnare 14 punti in trentasette secondi.
match contro i Daemons Martesana, rimasti al comando del girone
proprio in compagnia dei Giaguari Torino.
Per informazioni

Torino, 26 marzo ore 21:00. Kick Off di inizio dei Giaguari. Il tifo dei Puma incessante incoraggia la squadra al buon gioco, e così accade. Sia nel primo che nel secondo quarto molti down chiusi dall’attacco dei Puma grazie alle corse di Flavio “Freccia” Piccinni, e già nella prima azione della partita sfiora il touch-down. Ottime anche le corse di Luca Pileci, Marco Polizzi e Paolo Forlì che rendono l’attacco dei Puma protagonista assoluto nel primo tempo; il muro della difesa PUMA annulla ogni chiusura di down della squadra d’attacco dei Giaguari. Il primo tempo, breve ma intenso di azioni, termina così senza punti, sullo 0 a 0 per entrambe le formazioni. Le formazioni ritornano i campo concentrate e motivate a segnare i punti decisivi della vittoria. I Giaguari partono all’attacco con corse di potenza per oltrepassare la linea di difesa Puma, ma Giulio “rasta” Meazza dei Puma spegne la speranza di chiudere l’azione dei torinesi. Di nuovo l’attacco dei Puma in gioco, ma la difesa dei Giaguari non lascia spazio. Anche la difesa dei Puma non lascia respiro ai torinesi e il risultato continua a non variare. Entra di nuovo in campo l’attacco dei Puma che da spettacolo con un’azione combinata tra linea d’attacco e running back: Matteo Pasini, guardia dei Puma, spiana in corsa la strada a Flavio “freccia” Piccinni, che sfonda la linea dei giaguari – pronti alla difesa in endzone – e va dritto in touchdown. Il quater back Gabriel Ripamonti segna il calcio di finalizzazione e il risultato cambia in 0 a 7 per la squadra ospite. Il tifo dei Puma alle stelle incoraggia la difesa a salvaguardare il vantaggio. Ma l’attacco di Giaguari avanza down dopo down in campo, fino a quando Lemnushi Edvalt (RB) segna il touchdown con una corsa libera sulla destra. Burastero Alessio, kicker dei Giaguari, finalizza il risultato e porta il risultato sul 7 : 7. Rientra l’attacco dei Puma ma un fumble porta di nuovo i Giaguari all’attacco e al touchdown, proprio a cavallo fra il terzo e il quarto tempo. Calcio di finalizzazione segnato e i Giaguari vanno in vantaggio, 14 : 7 il risultato. Ultimo quarto “nero” per i Puma che perdono di nuovo la palla dell’attacco con un intercetto dei Giaguari. I Giaguari forti di questi errori prendono forza e davanti ad una difesa più affannata rispetto al primo tempo si portano vicino all’endzone, bloccati però da Emmanuele Viano (DB Puma) che fa indietreggiare l’attacco. Invano il tentativo della difesa PUMA di bloccare i padroni di casa. I Giaguari siglano la loro vittoria con un nuovo TD e calcio di finalizzazione, 21 :7 per i Giaguari di Torino. I Puma cercano di ridurre lo svantaggio con una corsa di Flavio “freccia” Piccinni e guadagnano terreno di gioco. Ultima azione Puma con lancio lungo del QB Gabriel Ripamonti verso Emanuele Piloni che si alza alto sulla linea della endzone, senza però riuscire a bloccare la palla nelle mani. La partita termina con il risultato di 21 a 7, con l’amarezza dei Puma di un risultato che non rispecchia l’impegno esercitato in campo, pur riconoscendo la bravura in campo della squadra dei Giaguari.