Legio XIII Roma 14, Bobcats Parma 39

Domenica scorsa, in una bella giornata dal sapore primaverile, la Legio XIII ha fatto il suo esordio nel campionato di
A2 LENAF, sul campo del CS Longarina ha ospitato i Bobcats Parma, team anch’esso all’esordio in questa serie.

Gara caratterizzata fin dall’inizio dalle incertezze dell’Offence dei giallorossi i quali alla loro prima azione venivano
fermati dai Parmensi – nell’occasione anche un sack (l’azione con cui un quarterback è placcato, da parte della difesa
avversaria, dietro la linea di scrimmage prima che possa effettuare un lancio) ai danni del QB della Legio Carosi.
Tanti i fumble (errore commesso dal possessore della palla consistente nel lasciar cadere il pallone, con il conseguente
rischio di perderne il possesso qualora sia un avversario a catturare la palla) commessi e tante anche le penalità che
non hanno permesso alla Legio di esperi mesi al meglio.
Il risultato della gara è stato in bilico fino all’inizio del 4° quarto di gioco (0-7 il primo quarto, 0-9 all’intervallo, 0-16 a
fine terzo quarto) quando poi i parmensi hanno approfittato della stanchezza della difesa romana, rimasta in campo
per buona parte dell’incontro, per allungare definitivamente il passo.
I molteplici errori del’attacco della Legio, quindi, hanno di fatto permesso ai Bobcats di portare a casa l’incontro.